8/10/2018

Textual description of firstImageUrl

Евангелие дня «Как совершать служение в соответствии с волей Божьей»


Материал видео взят из:Церковь Всемогущего Бога

Всемогущий Бог говорит:

«Если вы желаете служить Божьей воле, вы должны сперва понять, какие люди являются возлюбленными Богом, какие люди ненавистны Богу, каких людей Бог совершенствует, какие люди достойны служить Богу. Это самое меньшее из того, что должно быть в вашем оснащении. Вдобавок к этому вам следует знать цели Божьего труда и ту работу, которую Бог должен выполнить в настоящее время. После того как вы поймете это, при помощи водительства Божьих слов вы перво-наперво совершите вхождение и прежде всего получите Божье поручение. Когда, опираясь на Божьи слова, вы действительно пройдете через переживания, когда вы на самом деле познаете труд Божий, вы станете достойными служить Богу. И именно тогда, когда вы уже служите Ему, Бог просвещает ваши духовные взгляды и дает вам возможность обрести более глубокое понимание Его труда и более отчетливо увидеть этот труд.
Когда ты совершаешь вхождение в реальность, твои переживания будут более глубокими и конкретными, и все те из вас, у кого уже был опыт подобных переживаний, смогут ходить по церквям и питать ваших братьев и сестер, и каждый будет черпать силу у другого, чтобы восполнить свои собственные недостатки, обретая в своем духе еще более обширные знания. Только добившись такого эффекта, вы сможете служить воле Божьей и быть усовершенствованными в процессе вашего служения».

Комментариев нет:

Отправить комментарий