2/11/2019

Textual description of firstImageUrl

Голос Духа Святого «Необходимо запретить религиозный принцип служения»


Материал видео взят из: Церковь Всемогущего Бога

Всемогущий Бог говорит: «Если говорить о дне сегодняшнем, Бог, строго говоря, усовершенствует тех, у кого нет религиозных представлений, кто готов отвергнуть самого себя прежнего, кто простосердечно оказывает послушание Богу, и Он усовершенствует тех, кто жаждет слова Божьего. Такие люди должны подняться и служить Богу. В Боге есть бесконечное изобилие и беспредельная мудрость. Его поразительный труд и драгоценные слова ожидают, чтобы еще большее число людей насладились ими. На данном этапе тем, кто полон религиозных представлений, тем, кто присваивает себе старшинство, и тем, кто не может отречься от себя, тяжело согласиться с такими новыми вещами. Не может быть и речи о том, чтобы Святой Дух усовершенствовал таких людей. Если человек не решается оказать послушание и не жаждет слова Божьего, в таком случае подобные люди будут не в состоянии воспринять эти новые вещи. Они будут попросту становиться все более и более непокорными, все более хитроумными и окажутся на неверном пути. В общем, в процессе совершения Своего труда Бог создаст больше людей – тех, кто искренне любит Его и может признать новый свет. Он полностью сократит религиозных деятелей, которые слишком злоупотребляют своим старшинством. Что же до тех, кто упрямо сопротивляется, никто из них Богу не нужен».  По отношению распространения: христианский фильм

Комментариев нет:

Отправить комментарий