7/11/2018

Textual description of firstImageUrl

христианский фильм | Почему запустение так широко распространилось по религиозному миру?

Материал видео взят из: Церковь Всемогущего Бога – фильмы о Евангелии

Весь религиозный мир в настоящее время переживает серьезный голод. Не обладая более работой Святого Духа или присутствием Господа, он совершает все больше и больше злых дел, и вера и милосердие верующих слабеют и охладевают. Кроме того, бедствия по всему миру становятся все более тяжелыми, и пророчества о возвращении Господа в последние дни уже исполнились. 

Итак, как же мы можем решить глубинную причину запустения церквей так, чтобы позволить истинно верующим в Бога и жаждущим явления Бога снова прийти к Богу и следовать по пути спасения? Это короткое видео рассмотрит вместе с вами, как решить эту проблему запустения в церквах.

Господь Иисус уже вернулся, Он и есть Христос Последних дней - Всемогущий Бог! Церковь Всемогущего Бога создана при явлении труда Всемогущего Бога. Христос есть истина, путь и жизнь, Всемогущий Бог дал начало Периоду Царства, изрек истины работы суда и очищения, принес людям путь полного спасения! Евангелие Царства Всемогущего Бога, как бурная волна распространилась по всему материковому Китаю, и на данный момент распространяется по всему миру. Божьи овцы слышат голос Его, истинно верующие братья и сестры из разных стран прочитав слова Всемогущего Бога узнали, что это и есть голос Бога, и постепенно обратились к Нему. Появилась картина – все народы пришли на эту гору. Как раз исполнилось пророчество из Книги Откровения: «…увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба… се, скиния Бога с человеками…» (Откровение 21:2-3). Приветствуем всех истинно жаждущих Божьего явления исследовать работу и слова Всемогущего Бога.

Комментариев нет:

Отправить комментарий