12/19/2018

Textual description of firstImageUrl

Христианский фильм | Раскрытие тайны веры в Бога «вера в Бога» Русская озвучка


Материал видео взят из: Церковь Всемогущего Бога

Юй Цунгуан — проповедник Евангелия из Церкви Всемогущего Бога. Во время проповеди Евангелия его преследовали коммунистические власти Китая. Он бежал в горы, где ему помог Чжэн Сюнь, соработник местной домашней церкви. Встретившись впервые, они почувствовали, будто давно знают друг друга. Чжэн Сюнь поселил Юй Цунгуана в крытой соломой хижине, которую он и его соработники использовали для встреч. Там и произошел спор между Чжэн Сюнем и его соработниками о том, должен ли верующий в Бога повиноваться властям. Юй Цунгуан провел беседу по этому поводу и рассеял их сомнения. Беседа Юй Цунгуана была для них в высшей степени полезна, и все они начали искать труд последних дней Всемогущего Бога и изучать его. Однако когда старейшина Сунь из местной церкви узнал, что Юй Цунгуан является свидетелем Церкви Всемогущего Бога, он сделал все возможное, чтобы изолировать церковь и помешать последователям в поисках истинного пути. Сунь ходил от дома к дому, ища Юй Цунгуана, и даже мобилизовал последователей на то, чтобы они выдали Юя полиции для ареста.
Юй Цунгуан искренне молился Богу, когда коммунистическое правительство и старейшина Сунь разыскивали и преследовали его. Он положился на Бога и принял решение привести к Богу тех истинных верующих из местной церкви, которые искали и изучали истинный путь. Испытав несколько неудач, Юй Цунгуан, Чжэн Сюнь и другие вынуждены были притаиться, прячась в зарослях тростника, в подвалах и пещерах, чтобы проводить беседы о слове Всемогущего Бога... Поскольку Чжэн Сюнь и некоторые другие заинтересовались «Восточной молнией», старейшина Сунь считал их врагами, и церковь внезапно разделилась на две группы. Чжэн Сюнь и его товарищи по церкви испытывали из-за этого боль и недоумение. Юй Цунгуан беседовал с ними о словах Всемогущего Бога, чтобы разрешить их недоумение. Он беседовал также о том, что значит иметь веру в Бога и как иметь такую веру, которая заслуживает похвалы и одобрения Бога. Наконец Чжэн Сюнь и другие начали понимать истину, и их недоумение, проблемы и отклонения разрешились. Их сердца освободились, и они облегченно вздохнули, ибо спустя годы веры в Господа наконец осознали истинное значение «веры в Бога»... По отношению распространения: христианский фильм

Комментариев нет:

Отправить комментарий