1/16/2019

Textual description of firstImageUrl

Слово Божье «В суде и обличении увидеть явление Бога» (декламации со сцены)

Материал видео взят из: Церковь Всемогущего Бога

Всемогущий Бог говорит: «Без нашего ведома этот незначительный человек ведет нас из одного этапа Божьей работы в другой ее этап. Мы подвергаемся бесчисленным испытаниям, претерпеваем бесчисленные случаи смирения и проходим проверку смертью. Мы узнаем о праведном и величественном характере Бога и наслаждаемся, в том числе, Его любовью и состраданием, приходим к осознанию великой Божьей силы и мудрости, становимся свидетелями Божьей красоты и познаем страстное желание Бога спасти человека…Его слова вызывают нашу смерть и возрождение; Его слова приносят нам утешение и в то же время оставляют нас сокрушенными чувством вины и долга; Его слова приносят нам радость и мир, но также и великую боль. Иногда мы подобны агнцам, приготовленным на заклание в Его руках; иногда мы словно зеница Его ока и наслаждаемся Его любовью и привязанностью; иногда мы подобны Его врагам, обращенным в прах гневом в Его глазах. Мы – спасенное им человечество, в Его глазах мы просто личинки, и мы же – потерянные овцы, которых Он день и ночь мечтает найти…Никто, кроме Него, не знает все наши мысли и не способен постичь нашу природу и сущность, не способен осудить мятежность и развращение человечества, не способен говорить с нами и трудиться среди нас подобным образом от лица Бога Небесного. Никто, кроме Него, не может обладать властью, мудростью и достоинством Бога. Характер Бога, как и то, Кто Он есть, и чем Он обладает, излучается во всей своей полноте из Него самого. Никто, кроме Него, не может показать нам путь и донести до нас свет. Никто, кроме Него, не может открыть тайны, которые Бог не открывал с момента сотворения по сегодняшний день. Никто, кроме Него, не может спасти нас от уз сатаны и нашего порочного характера…Начиная с этого момента, наши умы обретают сознание, а наш дух, кажется, возрождается. Этот обыкновенный, неприметный человек, который живет среди нас, отвергаемый нами на протяжении долгого времени, разве это не Он Господь Иисус, Который всегда в наших мыслях, и Которого мы жаждем день и ночь? Это Он! Это действительно Он! Он наш Бог! Он есть путь, истина и жизнь!» По отношению распространения: Восточная Молния-слово христа 

Комментариев нет:

Отправить комментарий